简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 >> 正文

以人才优势赢发展优势
来源: 今日镇海   发布日期: 2016年10月13日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  “听说你们公司研发的自带制动器壳转行星减速机项目,出现在国家公布的科技型中小企业技术创新基金名单上,我们此次特意前来考察。”日前,来自德国的客商走进宁波新宏液压有限公司生产车间察看最新产品。

  作为一家专业生产低速大扭矩液压马达的制造商,新宏液压除了拥有现代化的标准厂房和一大批高精度、先进的加工设备和检测仪器,还拥有一批强大的创新研发专业人才。目前,该公司已通过ISO9001:2008质量体系认证,所生产的船用液压马达、液压绞车和液压传动装置已获得中国船级社(CCS)、法国船级社(BV)认证;早在2012年,就已通过国家高新技术企业认定、国家中小企业创新基金项目认定、市级科技型企业认定。

  “人才是企业发展的基石,每逢新年过后,很多工厂面临‘用工荒’困扰,而我们这么多年来不仅没有出现用工缺口,反而有越来越多优秀人才不断涌入。”公司董事长朱宏国表示,留住人才的关键在于要“走心”。

  在新宏液压工作多年的王国辉坦言最吸引他的是在这能充分施展才能,并有一整套跟员工自身提升相配套的职业生涯计划。“工作环境好,福利也不差,每年收入都有稳定增长,进入公司以来,每年还会安排员工及家属去旅游,并为中层干部提供10万元的无息住房贷款,让人感觉十分贴心。”

  凭借极具竞争力的人才战略,如今,该公司拥有一支约30人的技术研发团队。每年,公司在新产品研发上的投入占到年销售额的7%以上。最近三年,公司用于科技创新的资金逾千万元。

  “现在,我们每年有10项以上新产品列入宁波市级新产品计划,新产品产值比重超过65%,生产的XHM(外五星)系列、XHS(内五星)系列、和XHCA(内曲线)系列等几百种规格的液压马达和传动装置,基本可以满足国内外不同客户和不同工况的需要。”朱宏国指着产品陈列室内的样品和发明专利说。

  据悉,新宏液压产品方案还成功服务G20峰会文艺演出、印象普陀、广州亚运会、南京青奥会等大型文艺项目,得到业界的普遍认可。如今,追求卓越的新宏人,正洽谈进军迪士尼,力求为国内外客户提供高质量、高可靠性的一流产品和优良服务。


上一篇: 澥浦民俗文化小镇入围全市首批创建名单
下一篇: 澥浦镇培训园艺职业技能
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2