简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 >> 正文

中共澥浦镇第十六次代表大会召开
来源: 今日镇海   发布日期: 2016年10月11日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:
    10月9日,中国共产党澥浦镇第十六次代表大会顺利召开,来自全镇的62名代表齐聚一堂共谋发展,该镇社会各界的31位列席代表参加会议。

  大会选举产生了中共澥浦镇第十六届委员会委员7名,新一届纪律检查委员会委员5名。随即,新一届党委、纪委召开第一次全体会议,选举产生了新一届党委书记、副书记,纪委书记、副书记。

  大会听取、审议了中共澥浦镇第十五届委员会工作报告、纪委工作报告,通过了关于中共澥浦镇第十五届委员会工作报告的决议和中共澥浦镇纪律检查委员会工作报告的决议。

  大会明确,澥浦镇今后五年的奋斗目标是:围绕建设“宁波中心城北部工业型综合城镇、宁波石化经济技术开发区综合配套服务基地和以历史民居为特色的镇海旅游区重要组成部分”的定位目标,加快推进澥浦“十三五”战略规划实施,以科学发展为主题,以加强和改进党的建设为保障,努力在改善群众居住环境、优化产业发展层次、提升群众生活品质、推进中心城镇建设、繁荣公共文化事业上有新突破,全面提升“全国重点镇”建设水平,着力打造经济繁荣、生活富裕、环境优美、社会和谐的现代化强镇。


上一篇: 澥浦成区首个学习型乡镇(街道)
下一篇: 澥浦镇侨台联分会第七次代表大会举行
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2