简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 >> 正文

宁波石化开发区—澥浦镇“好声音”歌唱大赛落幕
来源: 宣传口   发布日期: 2016年06月13日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

 

  67,宁波石化开发区—澥浦镇“好声音”歌唱大赛在十七房景区圆满落幕。本次比赛共吸引42名选手参加,他们分别来自石化区和澥浦镇的基层工会,经过激烈角逐,共有20位选手进入决赛。 

  决赛现场,来自富德能源的选手以《南山南》开唱,掀起观众的音乐热情。最终,来自中金石化公司的员工以一首《你把我灌醉》获得冠军。 


上一篇: 澥浦镇农村污水治理年底将实现全覆盖
下一篇: 海峡两岸民间艺人宁波亮绝活 共度端午
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2