简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 >> 正文

郑氏十七房开元度假村获评省金鼎级特色文化主题饭店
来源: 今日镇海   发布日期: 2016年01月18日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  近日,浙江省饭店星级评定委员会公布,宁波郑氏十七房开元度假村被评为金鼎级特色文化主题饭店。十七房开元度假村是宁波唯一一家获此殊荣的特色文化主题饭店,也是我区首家特色文化主题饭店。

  “我们共有各类主题客房116间,主题民宿20余间。”据十七房开元度假村负责人介绍,该度假村于2014年7月对外营业,目前,餐饮区域配备餐位300余个,有中小型会议室、酒吧、咖啡厅、SPA、足浴等配套设施。

  “自开展特色文化主题饭店创建以来,我们融合了地域特色和人土风情,深度挖掘当地文化、传统及历史。”十七房开元度假村负责人说,让顾客感受到十七房古村落别样的生活方式。

  区旅游局负责人告诉记者,根据我区饭店业发展实际,将继续引导和鼓励饭店走特色化、个性化发展之路,提升服务品质和市场竞争力,助推镇海旅游产业转型升级。


上一篇: 觉渡村卫生整治无死角
下一篇: 澥浦拆除约2000平方米违建
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2