简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新动态 >> 正文

我镇举行十七届人代会十次会议
来源: 新澥浦   发布日期: 2015年09月02日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  814,镇海区澥浦镇第十七届人民代表大会第十次会议隆重召开。来自全镇各条战线的人大代表肩负着全镇人民的重托,豪情满怀齐聚会场,共商澥浦镇经济社会发展大计。 

  会上,代表们听取和审议了澥浦镇人民政府各线工作报告、澥浦镇人民政府2014年财政决算和2015年上半年财政预算执行情况的报告。本次会议共收到人大代表议案、建议3件,均为五名代表以上联名建议,涉及城镇建设与管理方面的2件,涉及社会管理方面的1件。大会依法补选张子希为澥浦镇人民政府副镇长。 

  今年以来,我镇在区委区政府的正确领导下,围绕全镇“三个定位”的建设目标,以“美丽新澥浦”建设为载体,大力实施产业转型升级,城镇建设,新农村建设,社会民生保障和社会管理创新五大系统工程。全镇各级干部继续发扬“解放思想,求真务实,负重奋进,积极进取”的澥浦精神,全镇各项工作进展顺利,较好地完成了半年度工作。 

镇党委书记施宇峰在会上作重要讲话,他强调人民代表肩负着参政议政和依法监督的神圣职责,这种权力是人民和法律赋予的。镇党委希望,各位代表、新当选班子领导和与会同志切实按照镇党代会提出的总体要求和本次会议确定的工作任务,牢记使命,尽职尽责,扎实工作,以一流的工作效率,一流的工作质量,为建设“美丽新澥浦”而努力奋斗!

上一篇: 我镇安全检查列清单底数清
下一篇: “美丽庭院”我先行
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2