简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 >> 正文

关于开展寻找最美家庭活动的通知
来源: 澥浦妇联   发布日期: 2016年11月10日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,进一步强化“厚德镇海”和廉洁家风建设,根据区纪委、区妇联的活动部署,决定在全镇范围内开展寻找“最美家庭”评选活动。具体通知如下: 

    一、举办单位 

  主办:中共镇海区澥浦镇党委 

  协办:镇海区浦镇纪律检查委员会、浦镇妇联 

  二、推荐形式 

  社会推荐(包括自荐)和村(社区)组织推荐相结合。 

  三、推荐标准 

  在全镇范围内,家庭成员在爱国守法、明礼诚信、夫妻和睦、孝老爱幼、学习进取、科学教子、邻里融洽、友爱互助、低碳生活、热心公益等方面表现突出、事迹感人、群众认可的家庭,均可参加。获得过区级以上荣誉的家庭原则上不参与此次评选,但需要填写附件表格一并报送。 

  四、推荐程序 

  社会推荐:可登陆浦镇政府网站(http://xp.zh.gov.cn/)公告栏下载,经所在村委会或社区居委会盖章后,向镇妇联申报。组织推荐:原则上要求每个村(社区)至少推荐2户及以上家庭,上不封顶,推荐截止日期为20161130日。 

  五、评选方法 

  (一)在组织推荐和社会推荐的基础上,择优选取候选家庭,在浦镇政府网站(http://xp.zh.gov.cn/、古镇浦公众微信等平台进行展示、点赞、公示。根据公示情况,最终确定2016年浦镇“最美家庭”。 

  (二)报送候选家庭材料: 

  浦镇“最美家庭”推荐表》,一式2份,提供500字主要事迹,请附上电子版全家福照片1张,表格可以在浦镇政府网站(http://xp.zh.gov.cn/)公告栏下载。 

  联系人:张顼莹;联系电话86505113 

    

  附件:澥浦镇“最美家庭”推荐表 

                                   中共浦镇委员会 

                                 2016118 

    


上一篇:
下一篇: 面试成绩公示
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2