简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 特色澥浦 > 和谐联动 >> 正文

企业消防应急技能演练比武
来源: 澥浦镇   发布日期: 2016年11月22日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  624上午,在宁波化工区消防特勤大队的指导下,澥浦镇总工会联合澥浦镇安监所组织开展消防应急技能演练比武,7家企业共35人进行了三人三带出水操、油桶灭火和二人一带墙壁式消防栓连接操三项消防应急技能比武,比赛过程中,各组成员明确分工,相互配合,经过激烈的角逐,最终宁波盛发铜业有限公司、宁波正元铜合金有限公司、宁波新福钛白粉有限公司分别获得一、二、三名。 

最后,消防特勤大队的教官对此次比武作了点评,对各企业消防队比武时存在的问题做了现场指导。此次比武进一步强化了我镇企业员工消防安全教育,提高火灾防控能力和突发事件应变能力。

上一篇:
下一篇: 2014年澥浦镇与石化区和谐联动活动计划
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2