简体 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 澥浦概况 新闻中心 党务公开 特色澥浦 党建园地 便民服务 人大政协
今天是 站内检索
您所在位置: 首页 > 党务公开 > 领导班子 >> 正文

机构设置
来源: 本站   发布日期: 2012年01月09日   阅读次数: 此处显示稿件总访问量   字体:

  一、党政办公室(三楼)
  主要职责:负责党委、镇政府、人大政协联委日常事务和行政管理,联系协调各部门工作关系;组织、草拟综合性报告、政策性文件等文字材料;负责文秘、信息、宣传、报道、文化、档案、计划、保卫、保密、会务、接待、机关后勤等工作;制订实施机关内部各项制度;组织参与调查研究,收集社情民意,负责对重点工作督导;承办上级交办的其他工作。
  负责人:熊焰

  电话:0574-86506051   

  二、经济发展服务中心(四楼)
  主要职责:负责第二、第三产业发展计划的编制和发展中问题协调解决;做好工业区块开发建设、招商引资、项目落实等工作;抓好企业安全生产和环保工作;指导企业管理工作,履行新产品开发、技改项目、劳动保障等服务职能;准确及时编制和上报财务和统计报表;承办上级交办的其他工作。

  负责人:徐文锋

  电话:0574-86505214


  三、城市建设服务中心(二楼)
  主要职责:负责澥浦镇辖区内公建项目建设及其它相关项目城建管理工作; 负责澥浦镇总体规划、控制性详细规划、集居区集居点规划等规划初审工作;负责公建小型项目招投标等工作;负责私人建房、保障用房等初审工作;指导拆迁办做好辖区内房屋征用等工作;配合协调综治、国土、城管等部门处理违章建筑、违法用地、违法清运渣土等专项整治工作;承办上级交办的其他工作。

  负责人:许磊

  电话:0574-86505217 


  四、社会事务服务中心(二楼)
  主要职责:做好计划生育宣传、管理和服务工作;指导村民委员会、社区居民委员会依法自治;做好民政优抚工作;负责农村环境整治、公共卫生安全工作;推进社会保障与救助,做好就业再就业工作;负责村(社区)、教育、体育、老龄、残联、撤村建居等工作;承办上级交办的其他工作。

  负责人:周如孟

  电话:0574-86506059  

  五、社会治安综合治理工作中心(一楼)
  主要职责:组织开展平安镇建设;负责辖区内社会治安综合治理工作,落实工作责任制;协助公安机关查处各类治安案件,维护公共秩序,加强流动人口管理;做好群众来信来访接待工作,排摸不安定因素,及时化解各类民事纠纷;做好劳动争议仲裁工作;加强法制宣传,加强失足青少年及归正人员转化帮教工作;承力上级交办的其他工作。

  负责人:王利明

  电话:0574-86505202

  六、农业发展服务中心(二楼)
  主要职责:负责制订农业综合发展和土地利用总体规则和发展中问题协调解决;搞好农业资源的开发、保护、布局,推进城市型、生态型农业的发展;配合协调国家重点工程建设,做好政策处理,负责集中养殖小区的管护;深化农村改革,做好农村经营管理、财务辅导、农村经济合作社股份制改革、土地征用工作,做好农业新品种的引入和试种推广工作,搞好基本农田保护,农田水利、基本建设等工作。

  负责人:秦晓雷

  电话:0574-86505235

  七、财政所(二楼)
  主要职责:负责组织、管理和督促财政预算内外和自筹资金的各项收支,编制镇政府财政年度预决算方案;指导管理镇下属单位、企业和单位会计工作,并实施财务监督、审计;负责管理国有集体资产;承办上级交办的其他工作。

  负责人:杨泽斌

  电话:0574-86505209


上一篇:
下一篇: 澥浦镇党政领导班子及分工
>> 相关文章
RSS订阅 | 网站地图 版权声明 网站帮助 联系我们 加入收藏
澥浦镇人民政府主办 镇海新闻网设计制作
Copyright©2011 by 镇海澥浦 all rights reserved
备案号:浙ICP备10202928号-2